Поликлиника

Нет на свете веселей
Похода в поликлинику!
Плотный столп очередей,
Бахилы по полтиннику!

Если захотел сдать кровь
То с утра не ешь и не пей!
Позволь сестре причинить тебе боль,
Закатай рукава и почувствуй покой.

Если захотел сдать кал -
Сходи-ка ты в аптеку.
Банку для говна купи,
за тридцать шесть с копейкой.

Если хочешь сдать мочу,
Обратись скорей к врачу!
Направление возьми,
И с утра мочу неси.

В регистратуре сидит дура,
И орет с утра на всех.
Культура этой процедуры
Приносит ей большой успех.

Нет на свете тяжелей
болеть по понедельникам!
Хуже нет очередей,
И докторов бездельников.


Рецензии