ты знал обо мне?

Ты знал обо мне? Я сама-то не знала.
Ты знал,как любила? Вот так вопрос.
Когда я с тобой была,я улетала.
А ты вдыхал запах моих волос.

Говорил мне,что любишь. Честно,ты врал?
На мнение многих уже наплевать.
Говорил :" Никогда никому не отдам"
Кто бы мог знать,что я буду страдать.

Звезды на небе,звезды внутри.
Я буду ждать тебя. Ты ведь придёшь?
Смотри,как мне плохо.просто смотри.
А,все равно ничего не поймёшь.

Ты знал обо мне. Я и не знала.
Ты знал,как любила. Наша планета.
Я никогда тебя не забывала.
Никогда не забуду. Помни все это.


Рецензии