Пожелания любимому...

Пусть дни твои всегда пребудут в солнце,
А ночи светлыми, под взорами луны.
Пусть всё исполнится о чём мечтаешь,
Любви и счастья, мира, доброты.
Ты дорог мне, душа к тебе стремится
И сердцу не даёт спокойно спать,
Люблю тебя, скучаю и тоскую,
Хочу твоею женщиной я стать.


Рецензии