Темноглазая ночь

Темноглазая ночь
Заглянула в окно. 
Как тоску превозмочь,
Когда в сердце темно?

Тишина и покой
Во всем мире царит.
Позабытый  Луной,
Он весь мраком покрыт.

А рассвет так далек!..
А ночь так длинна!
Кто-то так одинок,
Как на небе луна,

Что одна среди звезд
Завершает свои путь...
Что потеряно,все ж,
Никогда не вернуть!

Разорвал лай собак
Тишину на куски.
У меня на губах-
Отпечаток тоски!


Рецензии
Прекрасны Ваши стихи.Легко воспринимаются,читаются и создают настроение
Грусти.
Спасибо.

Галина Антонова 4   14.12.2016 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

Наталья Раду   15.12.2016 11:15   Заявить о нарушении