Повезло..

Угораздило родиться в России. Пушкин, не точно

А всё же хорошо, что ты родился именно тобой. Какое счастье. Именно в России, где все говорят на понятном тебе языке. Не хотелось, что это бы случилось где-нибудь в дебрях Амазонки, или в безводной тёпленькой пустыне жарко палящей Африки центральной, и позже не пропал в японских дюнах, там не был пойман женщиной в песках, в засаде стерегущей подкрепленья рабочей силы, отгребать песок, Сизифов труд (открытый Кобо Абэ)... Представить страшно. Удача-таки. Спасибо, русский предок мой, тебе…


Рецензии