Мэг

Был человек, а для неё — сосуд,
И лучше не встречать такой напасти,
В крови туман, клокочут в венах страсти,
И можно опоздать на Божий суд.

Следов и отпечатков просто нет,
Страсть к ангелу терзает демоницу,
К чему скрывать, чего теперь стыдиться!?
А плоть сжирают черви на обед...

Лишь запах серы выдаст с головою,
Тем, кто охотится, идут за ней упрямо —
Где дом её, вход в ад, короче яма,
Но цель грозит погибелью героям.

А Повелитель держит, не пуская,
Приказы отдаёт весьма скупые...
Мэг* хочет воли, ведь она — Стихия!
Но снова против воли поступает.

Из оболочки просится наружу,
Ей выпал шанс бы вновь переродиться,
Но, жаль — свободы нет у демоницы,
Свою во веки не воротит душу.








______________________________

* Мэг — черноглазый демон, (актриса Рейчел Майнер/Rachel Miner), изначально помощница Азазеля и Люцифера, после перешла на сторону добра. Мэг Мастерс — была студенткой колледжа в Андовере, штат Массачусетс, (актриса Ники Эйкокс/Nicki Aycox), стала её первым сосудом.

Иллюстрация: «Supernatural».


Рецензии