Женщинам России

Трепетные  и  ласковые,
Любимые и  . . .  очень,  очень.
Мы  обожаем  Вас  сказочно,
Весна  у  Вас  или  осень.

Вы  -  наша  радость  и  наше  горе,
С  Вами  частенько  бывает  трудно,
Но  и  без  Вас – не жизнь,  а горе . . .
И  пол  не  помыт  и  на  столе  скудно.

Вы  -  наш  тыл,  и  отступать  некуда.
Мы  Вас  спасём  в  любом  ненастье,
Мы  защитим  Вас  от  гроз  и  недруга
И  будет  в  доме  любовь  и  счастье.

Вы  -  наши  добрые  и  отзывчивые,
Как  воз  весь  труд  везущие.
В  семейных  сценах  отходчивые,
В  делах  поистинно  вездесущие.

На  Вас,  хрупких,  весь  мир  держится,
Грядёт  пора  матриархата.
Когда  лица  улыбками  светятся,
В  достатке  семья  и  хата.

Трепетные  и  ласковые,
Любимые и  . . .  очень,  очень.
Мы  обожаем  Вас  сказочно,
Пусть  никогда  не  наступит  осень. . .

           Март 2003г.


Рецензии
Уважаемый. Евгений, Ваше "Женщинам России" = до чего ж нежное, очень, очень!
Спасибо! Вам пишут Петрович = это обращение к Вам? За стихи = отлично! Здоровья!
Елена.

Елена Шихова-Карпова   25.07.2023 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, рад,что Вам, дорогая Леночка, понравилось.
С искренним уважением,
Петрович.

Евгений Шведченко   25.07.2023 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.