Холода к земле снижаются...

Холода к земле снижаются,
Провода гудят столбом.
К плечу столба,как вечный пьяница
Опорный брус уткнулся лбом.

Приспособил холм под голову,
Смотрю в небо,щурю взгляд.
Онемел от мрака вздорного,
Тучи взбиты в непрогляд.

Небу виден,руки в стороны.
Взмыть бы в эту пустоту.
Но вскружились в криках вороны,
Подлетая,как к кресту.

Жду распятием капли первые
Так хочу ,чтоб грянул гром!


Рецензии