Кто?

Я никак не пойму одного?

  Почему, наш Президент Владимир Путин, отдаёт важные стратегические объекты,

                в частные руки. А в выигрыше кто?


      Он же ни дурак, страна и народ в этой ситуации - никто.

     Для народа это тяжёлые путы - рабство на лицо.

 Или он для России тайный враг, завербованный крот,

   и роет Россию, пока не рухнет на дно?

            


Рецензии