надя

Блюй своими прошлыми словами,
Пачкайся об нашу искренность.
Забудь обо всем, что было с нами
И убей меня с первого выстрела.

Убей последним и ласковым словом,
Уйди туда, где падают наши звезды.
Я залью эти чувства дешевым ромом
И встанут комом в горле мои слезы.

Ты останешься в бессонных ночах
И во взгляде каждого встречного.
Я буду засыпать на чужих плечах
С надеждой найти что-то вечное.

Я буду вспоминать слова любви
И нежность в каждом твоем взгляде.
И больнее, чем в спине ножи,
Может только простое имя - Надя.


Рецензии