Женщина, как три неведанных судьбы...

Женщина, как три неведанных судьбы,
Как три таинственных лошади,
Первая- красивая да капризная,
Вторая -старая да ворчливая,
Третья зловонная со смертью!
Откроют двери в этот мир каждому,
Выкормят, оплачут и проводят обратно...
Скачут без устали три этих образа,по Земле,
На радость и на беду, на жизнь и на смерть,
Только прах поднимается и стелется под их копытами,
Превращаясь  из былин прошлого, в траву и новую жизнь...

 


Рецензии
Интересно подано, былина не слышимая раньше.
С теплом!

Борис Воловик   21.05.2016 21:07     Заявить о нарушении