Белые бусинки

   Белые  бусинки
Белые  бусинки  жемчуга
Любимой  дарить  не  забудь.
Белые  бусинки  жемчуга
Нитью  ложатся на грудь.
Пусть  они  в  косы  вплетаются
Или  на  шее  висят.
Девушки  пусть  улыбаются
И  никогда  не  грустят.

Жемчуг  со  дна  океана,
Жемчуг  из  пенной  волны,
Шепчет  на  ушко  упрямо
Замуж  скорей  выходи.
Жемчуг – подарок-признание
В  сильной,  горячей  любви.
Выбрось  на  картах  гадание,
Любовь  и  себя  подари.
               
Бусы  жемчужной  росою
Лягут  на  белую  грудь.
Бурю  любви  пред  грозою
Ты  прихватить  не  забудь.
Жемчуг  единой  судьбою
Сердца  ваши  свяжет  навек.
Секрет  в  нём  заложен  волною,
Люби  их  всегда,  человек.

Белые  бусинки  жемчуга
Нитью  на  платье  лежат.
Белые  бусинки  жемчуга–
Радость  влюблённых  девчат.
Бусинки  плотно  нанизаны
На  вашу  с  любимым  судьбу.
Они  в  книгу  жизни  записаны
В  небе  на  звёздном  лугу.
                Борзоф   12 Ноябрь 2013год


Рецензии