Утро

Птицы растерянно бьются о лобовое.
Недо дождь в сумерках, пере туман.
Выстраданное, вымученное, золотое
Кольцо провалилось в дырявый карман.

Оно прибывало в мечтаниях больших благ.
Твердят: утро вечера мудренее, порой…
В нем фонтан пересохший и глуп, и наг.
А я
не хочу быть
твоей
женой.


Рецензии