Винтажно

Прости, вывожу твое имя винтажно,
Ведь ты у меня с пометочкой "важно"
И даже неважно, что думаешь ты.

Ты можешь молчать, говорить, сомневаться,
Быть просто собой или вдруг притворяться....
Ты стал уже частью моей красоты,
В которую кутаюсь веско, нескромно,
Немного величественно, где-то притворно,
Теплом закрываясь от прямоты.

Прости, но с тобой не могу откровенно,
Я стану сплошь приторной!
Это ведь скверно -
Навязчивой быть в этой милой...
Весне
Я словно бы жду от тебя указаний,
Количество метров до новых признаний,
Шагов безболезненных ближе к тебе.


Рецензии