Любовь-Заряница

1.
Ой да распряди свои косы,
Заряница, что звёзды да в россыпь!
Разомкни ты очи до ночи,
Чтобы день был полон,
А ночи – короче.
Выходи-ка, солнце, на небо,
Одари людей свежим хлебом!
Чтобы не скучали ночами,
Души освети их лучами!

Припев.

Любовь-Заряница – неба Жар-Птица!
Сияй на рассвете, что вместе мы встретим!


2.
Отвори врата в день грядущий,
В день чудесный, любить всемогущий.
Ты всему живому – царица,
Небу – слава! Жива Перуница!
Выходи-ка солнце, на небо,
Одари людей свежим хлебом!
Чтобы не скучали ночами,
Души освети их лучами!

19.05.2016

Послушать песню в авторском исполнении можно на сайте Изба-читальня и ВКонтакте:

https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1382


Рецензии