Принц на белом коне. 2002

1
Ты приходишь лишь во сне,
Слышу голос тихий твой,
Он зовёт меня к себе,
Он зовёт меня с собой.

2
Говоришь ты мне, люблю,
Обещаешь звезды мне,
Одного тебя я жду,
Лучше всех ты на земле.

3
Звезды где-то высоко
Ярко светят лишь для нас,
Но ты где-то далеко,
А я жду тебя сейчас.

2002


Рецензии