Мой Бог, моя защита...

Ты защита моя, мой Господь,
Я Тобой одним успокоюсь.
В страхе душа моя и плоть,
Дай я Твоим теплом укроюсь.

Ты позволь мне побыть с Тобой,
Дай на миг напитаться силой,
И тогда я не буду плохой,
И покроет меня Твоя милость.

Мне охото кричать и выть,
Умереть за секунду-быстро.
Мне так хочется в небо уплыть,
От проблем и диких мыслей.

Я устала искать любви,
Я устала ходить в одиночку,
Так охото маленькой быть,
И опять стать Твоей дочкой...


Рецензии