И ведьмам тоже дано любить

И ведьмам тоже дано любить,
Ни в цвете глаз тут вообще-то дело
У вас так много претензий к ним,
Да только в полночь вершится дело.
И ведьмам тоже дано страдать
Глаза зелёные словно болото
И ведьмам тоже дано скучать
По венам рук и взору кого-то.
У них, что ночь, то опять без сна,
Не потому, что кого-то кружит
Она опять, как всегда одна
Одна, в постели с угрюмым мужем
И ведьмам, кстати, не снятся сны
Их одиночество бесконечно
И лишь в холодном свете луны
Она спокойна, жива и вечна.
А знаешь, сказки вообще-то бред
И ведьмы тоже достойны счастья,
Но лишь костры из лживых газет
Им достаются по жизни часто,
А знаешь, ведьмы способны любить
Я ведь об этом не по наслышке...
но тайна эта всегда при мне
А вы на этом, закройте книжку....


Рецензии
Знал я ведьмочку одну из Ростова - на Дону.
Лишь лукаво улыбнётся. Что то шепчет, усмехнётся.
И навек очарован человек.
Так что и у ведьм есть очарование.
С улыбкой. Николай.

Николай Лопатько   19.05.2016 21:16     Заявить о нарушении
Несомненно,у всего есть свое очарование)
Спасибо за прочтение)

Надежда Красноярова 2   19.05.2016 21:20   Заявить о нарушении