Мой друг художник

Мой друг художник нарисуй
Весну по белому холсту,
Полей бескрайних красоту,
В зените солнце  на посту.
Мой друг, художник, нарисуй,
Как нежно лист зашелестел,
      лес изумрудный разомлел.
И жаворонок вдруг запел.
Прошу тебя, раскрась снега,
Метель февральскую уйми,
Цветами распиши луга, 
Весну на память подари!


Рецензии