Сколько прожитых лет... 2015

Сколько прожитых лет,
И ушедших надежд,
Сколько найдено, сколько потеряно…
Только главное осталось,
Всё равно она есть,
Моя надежда, что всё
будет изменено.

В тишине морских вод
Проплывут корабли,
Мы увидим с тобой
Белых роз нежный град.

Сколько прожитых лет,
Сколько было потерь,
Сосчитать уж теперь невозможно…
В своей жизни открыла я вечный секрет -
Изменить свою жизнь всегда нам возможно.

В тишине морских вод
Проплывут корабли,
Мы увидим с тобой
Белых роз нежный град.

2015


Рецензии