ДурачЁк

Он лежит на глубине в два метра
А жена стишата продаёт
Но на глубине совсем нет ветра
Значит ветер стих не разнесёт

Говны побурлили и затихли
Побухали, да и разошлись
Черви, корни, камушки в затылке
Дурачек, лежи, не шевелись

Сколько раз отметят многолетье?
Да покуда будут продавать
А когда закончатся монетки
Станут по-тихоньку забывать

Да и пёс с ним, разлагайся дальше
Мамку-землю надо же кромить
Разложение, оно без фальши
Чё тут огороды городить...


Рецензии