В любви и гармонии

              В любви и гармонии брака
              Нашёл я себя наконец,
              Но в дом прибежала собака-
              Ей хвостик отрезал юнец.

              Мы плакали денно и нощно,
              А ночью сказала жена,
              Не можешь ты трахаться мощно-
              Настанут ещё времена?

              Уснули под утро,а вскоре,
              Когда далеко до беды-
              Штормило в душе моей море,
              На небе не стало звезды.

              Ребёнок,как горькое бремя-
              Жена лишь даёт и кричит,
              И понял,что кончилось время-
              Разбились мечты о гранит.

              Бежать мне хотелось из дома,
              Работа как тяжкая цепь,
              Вот выпью хорошего рома-
              И в лес убегу или степь.

              Усталость от снов и желаний,
              Тебя не люблю,так и знай-
              Не надо ничьих оправданий,
              Квартиру себе забирай!

              Гармония,словно Химера,
              Чудовище с нравом крутым,
              Но вышли все сроки и мера-
              Миг сделали слишком простым.

              Теперь я в глубоком угаре,
              И сам не пойму,что со мной,
              Мечтать уж не стану о паре-
              Мне нужен рассудок иной!

              В любви и гармонии брака,
              Скончался мой раненый пёс,
              Я сам теперь будто собака-
              Решу свой постылый вопрос.

              НО КАК И КОГДА УХОДИТЬ,
              КУДА И ЗАЧЕМ,ВСЁ РАВНО,
              ВСЁ ПО-ФИГ,ЗАЧЕМ,КУДА ПЛЫТЬ-
              ПОВСЮДУ ДУРНОЕ КИНО!
             

                12:17 23.08.2005


Рецензии
Михаил,желаю только самого лучшего всегда...
И пусть не будет и расставаний ,только хорошее,
Встречи и любовь!!!
С уважением-

Валентина Болдина   20.05.2016 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валентина за неослабевающий интерес к моему творчеству! Всего самого чудесного и доброго Вам всегда!!!

Корнеев Михаил   20.05.2016 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.