Звёзд небесных тишина и прохлада ветра. 2015

Звёзд небесных тишина и прохлада ветра,
И усталая трава сонна до рассвета,
И вечерние часы нам покажут полночь,
Мы забытые мосты восстановим в точность.
 
И летят над нами стаи белых лебедей,
Соловьи поют, рождая сказку,
И деревья нежно просят ласку,
Слышен где-то топот сказочных коней.

Под сиянье белых звёзд синева проснётся,
Мы увидим старый мост хрустальный, будет он как Солнце,
Мы увидим тишину, разлитую нежными лучами,
И увидим мы Луну, с грёзами венчания.

И летят над нами стаи белых лебедей,
Соловьи поют, рождая сказку,
И деревья нежно просят ласку,
Слышен где-то топот сказочных коней.

2015


Рецензии