Нежнее быть..

Нежнее быть никто не запрещает.
Но мысли об убийстве не покидают,
И серое небо кровавыми пятнами застилает,
Я тебя убью. Да, я такая!
Я буду ревновать на каждом шагу,
Я докажу, что тебя не отдам никому.
И ночью скупо пущу слезу..
Я понимаю, что не прощу.
Когда меня выбросят в окно,
Я на бумаге легко начерчу..
Меня не винить, а винить её!
Её же я только прошу.
И вековая дружба треснет, как зеркало в прихожей,
На что твоя любовь сегодня похожа?
Предательница ты или смертница?
На языке моем предложение вертится.
Что ты делаешь в лесу?
Я тебя больше никогда не спасу.


Рецензии