Призвание

Как много мыслей в голове:
куда идти и что мне делать?
Себя найти, не потерять,
не расписать дорогу мелом.
Не вырезать ее ножом,
как трафарет для заготовки.
Топор тут тоже ни при чем,
поможет лишь душа – плутовка.
Известно только ей одной,
где отыскать дорогу к счастью.
Тот путь, призвание зовут –
лишь он один над нами властен.


Рецензии