Не ищи

Эти двери давно закрыты.
Заколочены окна напрочь,
И дороги вокруг размыты.
Лбом об стену и наземь навзничь.

Все слова – пустозвон в пространство.
А признания – безответны.
В вечном поиске – постоянство.
Будни серы и беспросветны.

Не ищи в лабиринтах счастья.
Не тебе о любви сонеты.
Этот мир падет в одночасье.
Ты – лишь часть чужой эстафеты.


Рецензии
Яркое и эмоциональное стихотворение. Молодчинка Алла!

Вячеслав Смолдырев   19.05.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава. Твои оценки ценны.

Алла Даниленко   21.05.2016 23:10   Заявить о нарушении