Мы такие хрупкие-хрупкие на этом сквозном ветру...

Мы такие хрупкие-хрупкие на этом сквозном ветру...
Мы разлетимся на части ближе к утру...

Держи меня крепко-крепко, я так боюсь потерять...
Свое нежное, слабое сердце разве можно тут оставлять?

Шепотом будь и улыбкой, мне жаль, очень жаль...
Я тоскую о ком-то, о чем-то зыбком, мой табор уходит вдаль...

Я люблю лишь тебя под кожей в полумраке твоих одеял...
Но я чувствую вот... и ты тоже: разобьешь мое сердце об сталь...

Мы такие хрупкие-хрупкие на этом сквозном ветру...
Поверь: больше жизни мечтаю услышать твое "люблю"!

Знать, что любима тобою, что безмерно тебе дорога...
Похмельному утру объятья раскрою и... превращусь в облака...

А что же, что же будет с тобой??? Но не с нами... держи мое сердце как знамя...


Рецензии
Очень нежное и в то же время сильное творение! Спасибо большое! Прямо в душу...

Дворова Александра   05.09.2016 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька)!!!1 Очень приятно получать от тебя резки)!!!

С нежностью,

Лаида Нежная   09.09.2016 14:18   Заявить о нарушении