Стереофонический звук

Снимаем гордости пиджак
и говорим на личных языках,
что знаем и чего не знаем,
о чем мы думаем и размышляем.

Такая мирная и кроткая беседа
двоих умов оставшихся в сердцах.
Не понимаю, говоришь, пути орла,
парящего над нами в небе


Я, тоже, дорогой, не понимаю,
зачем здесь тайной окружают
род папоротника, который я встречаю.

Мне говоришь, не понимаешь
пути змеи ползущей по скале
Я, тоже, дорогой, не понимаю
зачем нужен Иной
живущим во грехе

Мне говоришь, не понимаешь ты
путь корабля среди воды
Я, тоже, дорогой не знаю
какая прелесть быть слепым
идти туда, где не любим

Мне говоришь, не понимаешь ты
пути мужчины к женщине своей единой
Я, тоже, дорогой не знаю
рассвет я женщиной встречаю


Рецензии