Исправленный совет

Не женись, дорогой!
Оставайся влюблённым!
Это лучший совет мой
И лучший итог.
Будет век твоих чувств
Бесконечно продлённым
И оценит тебя
По достоинству Бог.

Если женщин ты знаешь –
Любить не пристало.
Если любишь ты их –
То не знаешь совсем.
Середины здесь нет.
Не женись, как попало!
Не меняй свой роман
На совместный Эдем!

Впрочем, друг, подожди.
И поверь, коль не сложно.
Я сердит, как сердиты
Бывают мужья.
В одиночку, любовь
Пронести невозможно.
Ты женись, дорогой –
По - другому нельзя…


Рецензии