после шести

Вечер. после шести.
Устало мерещатся люди
Как муравьи,
Повторяя себе "только живи".

Среди них, где-то и ты.
Ищешь себя,
внутри,
под предлогом большой любви.

Если что, ко мне заходи,
Вечером, поле шести.


Рецензии