Звёздные птицы. 2015

1.
Летят над миром, радужно кружась,
И забывая о печалях всех на свете,
И отдаваясь миру, словно дети,
Над облаками, думая о нас.

Люби дорогу, фраза не избитая,
Дорогу жизни, песни соловья,
И помни птиц, что в небе машут крыльями,
Даруя нам свободу бытия.

2.
И снятся им небесные картины,
Заоблачная солнечная даль,
Земля, где раскрывается печаль,
И счастье тех, кто мир земли покинул.

3.
Свобода птицам – вечный их напев,
Свобода птицам – вечный их призыв!
Желанья птиц – лишь радости для всех,
Весёлые, прозрачные мотивы.

Люби дорогу, фраза не избитая,
Дорогу жизни, песни соловья,
И помни птиц, что в небе машут крыльями,
Даруя нам свободу бытия.

2015


Рецензии