Вперед

Меня убивали и взглядом и словом,
Меня хоронили в словесной пурге.
Но  плыл я на лодке в кресте трёхпудовом
И весла звенели в железной руке.

Враги скрежетали зубами у горла,
И кто то стоял передернув затвор.
Окрест веселилась орущая орла,
В ней каждый второй был бандюга и вор.

Я видел их взгляды блестящие ядом,
И ведать не ведал, что ждёт впереди.
Но плыл я крещёный и адом и Раем
С улыбкой Христа на открытой груди.


Рецензии