***

Огненной дрожью разжигаю костры,
Черными крыльями испепеляю мосты.
Замёрзшие реки режут осколками руки,
Немое сердце кричит от боли и муки.
Любовь и ненависть стали едины,
В этой войне они меня победили.
Слепым взглядом я не вижу солнца восхода.
А ведь это ярким светом сияет свобода.


Рецензии