Спетая на ночь Ей Сказка

Я Спою тебе сказку на ночь...
Кто Сказал, что их не поют?
Те слова я узнал от мамы...
И с тех детских пор заучил наизусть...

Жила была Девочка Соня!
И был у неё Котик Баюн!
Она Засыпала в обнимку...
Лишь он мог дарить ей уют!

Он нежно Мурлыкал на ушко...
И это так нравилось ей!
И в Холод могла им согреться!
И мышки не тронут, поверь!

Они так и выросли вместе...
Невестою стала Она...
Но так и живут с котом вместе...
И муж не ревнует пока... (СВ(к))


Рецензии