Я - не Шарли

Я - не Шарли, ведь ясно верю в Бога
И вседозволенность свободой не считаю.
В отличие от вас я люблю пророков,
И чувствами других людей я не играю.

Я - не Шарли, и я вам не художник,
Рисующий картины, чтобы оскорблять.
И "Я - Шарли" твердить будет безбожник,
Который хочет без оружия в людей стрелять.

Я - не Шарли, чтобы свободой считать хамство
И ранить миллионы людей в сердца глубоко.
Видно, сердца и умы провокаторов в рабстве,
Хоть и без этих хамов жить в мире нелегко.

Я - не Шарли, я повторять не устану,
Ведь справедливость для вас - это клевета.
Подобной вам я точно никогда не стану,
Ведь уважаю тех, чья совесть была чиста.


Рецензии