Губами губ твоих коснусь

Губами губ твоих коснусь         
Я переполнен нежных чувств.               
С тобою обрету покой               
Ты ангел, ты хранитель мой.    

С тобою нас судьба свела         
Как птицы носят два крыла.      
Полёт, свобода светлых чувств,      
Я о тебе одной молюсь.               

   Ты ангел, мне дона судьбой    
   С тобою я обрёл покой.            
   Прошу тебя не уходи               
   Ещё болит в моей груди.          

   Любовь дарующая свет               
   Не устою тебя я нет.               
   Тебя я долго так искал               
   Поверь, ночами я страдал.      

И вот ты вспыхнула звездой   
Теперь не знаю, что со мной.   
Твой облик трудно мне забыть      
Мне остается лишь любить.   

Нежнее ветра, облаков             
Я много видел чудных снов.   
Но ты со мною на Яву               
Я красотой твоей живу.            

  9 Марта (13:19) 2016.               


Рецензии