Теперь ласкаю не того мужчину

Я знаю, что ласкаю не того мужчину,
Как впрочем, и любить мне доводилось все не тех.
Я понимаю, что от мира закрываться нет причины.
Но, ведь глупить осознано - не грех.


Я остро чуствую, что расточаю время,
Как будто, руки опустив, смирясь с судьбой
И ни во что возможное не веря,
Я постепенно забываю быть собой.

Общаясь, когда лучше было бы одной остаться,
И воя в одиночестве, когда зовут к себе друзья,
Словно из вредности, не соглашаюсь сдаться,
Хоть и прекрасно понимаю, так нельзя...

Но... вероятность вынести ту ношу.
Была с десятками нулей за запятой...
Мне кажется, порой, что нарастила кожу
И врядли я смогла бы стать сейчас другой...

Поэтому легко теперь ласкаю не того мужчину,
И даже не пытаюсь думать о любви...
Жизнь мне рисует мягко новую картину,
В которой яркие цветы уж отцвели...


Рецензии
Бродил по городу, искал, а где же чашка кофе?

Йонас Макутенас   30.05.2016 00:47     Заявить о нарушении
Но, видно, не найду, приснилось что-то, вспомнить бы, да где уж)))))

Йонас Макутенас   16.07.2016 18:23   Заявить о нарушении