Можно всё исправить!

Ты бьёшь меня по самые по нервы.
На самую больную точку давишь.
Подумаешь!…Конечно, ты был первым.
А остальное….. можно всё исправить!

Я вновь в поту холодном просыпаюсь.
И снова свою душу наизнанку.
Подумаешь!…. Проснувшись, улыбаюсь!
И снова йодом смазываю ранку.

Опять по точке…. И мосты пылают,
Оставив след немыслимых пожарищ.
Подумаешь!….. Стихи то не сгорают!
А остальное….. можно все исправить!

Не важно, сколько времени промчится.
И сколько тел придется «обезглавить»…
Есть крылья! Полетает, значит, птица!
А остальное…. Можно все исправить!


03.06.2015- 19.05.2016


Рецензии