кто то хочет

кто то хочет..без боли сдохнуть..
кто то хочет больным быть.но жить..
в тишине полной..можно оглохнуть..
и без голоса..можно выть..

видно то..что хочешь увидеть..
добро знаками..зло заглавными..
я боюсь..ни за что обидеть..
для своих..свои будут правыми..

сотни истин всегда под сомнением..
а одна..лишь обман для других..
оживут чувства - прикосновением..
а разбудит мечту..только стих..

кто то хочет..в чуждое верить..
тот кто верит в своё - тот чужой..
чем своё и чужое измерить?..
если смысл всей жизни - другой.......


Рецензии
Верьте в свое и неважно какой смысл у этой жизни! Пошла ))

Анастасия Троффимова   01.08.2016 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.