Храню твоё тепло...

Храню твоё тепло в душе.
И память встреч.Она бесценна.
И в круговерти дней и дел
Твой образ необыкновенный.

Да,помнят руки нежный стан
И дрожь бегущую по телу.
И сладкий,призрачный дурман.
И страстных губ цветок нетленный.

Я обожжён твоим огнём.
Не смог остыть,сгорел напрасно.
И чувствую себя неважно.
И от любви отвык давно...


Рецензии