Ты будешь рад...

В конце концов, ты будешь рад.
Ты будешь рад, что знал меня когда-то.
Когда глядела в окна виновато,
Ты говорил что сам был виноват.
И вспоминать ты будешь, как молила,
Не покидать, остаться, здесь со мной
Я на коленях в комнате пустотой,
В которой всю себя тебе дарила...
А ты ушел, не слышно скрипнув дверью.
Чуть слышен смех, сквозь реки моих слез.
Разбит хрусталь. Оковы моих грез,
В миг занесет, бушующей метелью.
В конце концов, когда утихнет вьюга,
Ты будешь рад, что знал меня давно.
Допив свое кровавое вино,
Поймешь, что плохо друг без друга.
Потом поймешь, что я уже далече,
В конце концов, утихла моя боль.
Преодалев, разлуки я юдоль,
Ушла одна, вновь думая, о встрече.


Рецензии