Обречены

Стр.-291-.

ОБРЕЧЕНЫ.
«При  замыкании  тока  Общения  –
Характерно  Сердец  трепетание».
В  том  готовность  Свету  Служения  –
Огненного  Сознания.

«Приняло  Сердце  Общения  Весть,  –
Пока  Мозг  ещё  не  осознал».
Значит,  в  Сердце  вспыхнувшем  есть  –
Огненный  потенциал.

Необычное  с  фактическим  –
В  Сознании  борются  за  утверждение.
Знаки  Сердца  станут  Космическим  –
Указом  Свыше  Общения.

Свет  необычен  Сердец  –
Для  большинства  людей.
В  Сердце  Входит  Творец  –
Или  огонь  полыхает  страстей.

Но  многие  люди  Творца  отрицают  –
Либо  они  ратоборствуют  с  Ним.
О  необычности  знает  –
Сердце  Седых  Вершин.

«Ратоборство»  хуже  намного,  –
Это  активное  зЛо
И  хула  против  Господа  Бога,  –
И  палачей  ремесло.

«Ратоборство  хуже  намного,  –
«зЛом  активным»  считается
И  хулой  против  Господа  Бога,  –
Что  никогда  не  прощается.

Много  против  Идущих 
К  Свету  –  пособников  тьмы.
Спаси,  Господи,  Души  –
прислужников  Сатаны.

Опасны  слуги  сознательные,  –
Но  бессознательных  –  тучи.
Они  наблюдают  внимательно  –
За  каждым  к  Свету  Идущим.

Они  не  упустят  случая,  –
Чтобы  Дух  погасить.
Эти  Души  заблудшие,  – 
Но  их  не  переубедить.

Свет  для  них  невыносим,  –
Так  как  ослепит  их.
В  Мире  много  Вершин,  –
Но  люди  бредут  в  тупик…

тьма  Свету  противостоять
Бессильна,  Светильник  пока  –
Сердца  будет  Сиять,  –
Задача  его  нелегка.

Не  ради  себя  и  не  для  себя,  –
Но  для  других  и  Владыки  во  Имя
Стоять  на  страже  Сердце  Огня  –
Нужно  силами  всеми  своими.

«Это  и  будет  Великим  Служением  –
И  Победой  над  самостью,
И  личным  началом»  Преображения  –
И  Огненной  Сердца  Радостью.

Во  Имя  Владыки  и  Преображения  –
Жизни  –  Подвиг  свершается
Огненного  Служения,  –
Что  никогда  не  кончается.

Сущая  тьма  велика,  но  не  в  силах  –
Остановить  Подвиг  Служения.
У  тёмных  нет  перспективы,  –
Обречены  они  –  на  Поражение.


Рецензии