Семь лет для семьи-это срок

Семь лет для семьи -это срок,
Трубит и горланит общественность.
Семь лет -и мужик за порог,
 Как куль, с себя  сбросив ответственность.
Прошла у бедняжки любовь
К жене и дитю-первокласснику,
Другую он ищет «Ассоль»
На сайтах -«ассОлезапасниках».
Семь лет как в тюряге отбыв,
Мужик срочно вновь женихается,
 На прошлое прочно забив…
А баба с дитём загибаются.


Рецензии