На карандаш

Пусть  мало  тех,  кто понимает,
Но  все же в мире   они  есть,
Это  не мало,
Я считаю,
Спасибо, люди,
Что  вы есть!
Спасибо,
Тем,  кто разделяет,   
Причуды  разные мои,
И кто  меня  не понимает,
Спасибо,
За закал   души,
Спасибо, за уроки  ваши,
Я их  на карандаш  возьму,
Прекрасно, что   мир  полон  разных,
И каждый  учит своему!
19.05.2016


Рецензии