Трудно бывает

               
Трудно бывает порою идти:
Гложет тоска и тревога,
Крест помогает на гору нести
Вера с надеждой на Бога.
Кроме Владыки, кто может помочь
Тем, кто в объятиях боли,
И провести через мрачную ночь
В лоно Божественной воли?
Верная сила могучих десниц
Дух сохранит в испытанье,
Божий закон выше всяких границ,
Милость — достойней всех знаний.


Рецензии