Как это страшно

КАК ЭТО СТРАШНО, КОГДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,
ЧТО В ДРУЖБЕ НАЙДЁШЬ, А ЧТО - ПОТЕРЯЕШЬ ...
КОГДА ДЛЯ МНИМЫХ ДРУЗЕЙ, ЗАКРОЕШЬ ТЫ ДВЕРЬ
И АНГЕЛ ТВОЙ СКАЖЕТ:"МНИМЫМ ДРУЗЬЯМ - ТЫ НЕ ВЕРЬ!"

АНГЕЛ, ТИХОНЕЧКО ТРОНЕТ ТВОЁ ПЛЕЧО,
С НЕЖНОСТЬЮ СКАЖЕТ:" БОЛЬНО ТЕБЕ, НА ДУШЕ ГОРЯЧО!"
РЯДОМ ПРИСЯДЕТ, КРЫЛОМ ПО ЩЕКЕ ПРОВЕДЁТ,
ТИХО ПРОШЕПЧЕТ:"ПОВЕРЬ, ВСЁ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЁТ..."

НЕЖНО ВЗГЛЯНЕТ - МНЕ В СУХИЕ, БЕЗ СЛЁЗ  ГЛАЗА,
СКАЖЕТ:"ПОПЛАЧЬ, ПУСТЬ ВЫЙДЕТ ГОРЮЧАЯ ТА - СЛЕЗА,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ТО ТЫ - В ПУСТОТУ ПОКРИЧИ ....
ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ, ГОВОРИ, НЕ МОЛЧИ!!!"

ВЕЧЕР НАСТАЛ, ВРЕМЯ БЕЖИТ УЖ К НОЧИ ...
С АНГЕЛОМ РЯДОМ СИДИМ, О СВОЁМ МЫ - МОЛЧИМ ...
ДУМАЮ Я, О БОЛИ ДУШЕВНОЙ - СЕРДЕЧНОЙ СВОЕЙ ...
АНГЕЛ МЕЧТАЕТ, УБРАТЬ ОТ МЕНЯ ЕЁ ПОСКОРЕЙ!


Рецензии