***

Теряясь где-то в буднях мрачных,
Аккорды слушая дождя...
Наедине средь стен невзрачных
Ютятся мысли про тебя.
Шумят вдали раскаты грома,
Яд грусти в венах вновь бурлит,
Скулит душа,весь дух изломан...
Остался сам как инвалид.
Сидя на лавке в тихом парке
Кричит душа от скуки лживой...
Узнал бы голос той бунтарки,
Чья поступь есть такой красивой.
И взять ее с собой навечно,
Лететь сквозь всё куда-то вдаль.
С ней покорил бы бесконечность!
Я знаю,ее нет....как жаль.


Рецензии