Тоска

Родная,милая моя подруга,
Как я скучаю без тебя!
Как прикипели мы друг к другу,
Разлука  - испытанье для меня.
Я жду звонка,вся в ожиданьи,
Услышать твой чудесный говорок,
Твой смех услышать,как приданье,
Увидеть твой семейный уголок.
Как хочется,оставшиеся дни и годы,
Прожить с тобой одной душою нам,
Чтоб счастье наше и невзгоды
Делить с тобой,подруга,пополам.
Мы теперь с тобой неразделимы,
Свой удел дарует нам судьба,
Мы с тобой,подруга,побратимы,
Это ангела-хранителя мольба.
С небес каких слетела ты сюда,
Товарищ мой,подруга золотая?,
Сияй,моя далёкая звезда,
Сияй всегда,все звёзды затмевая.
Собрать красавиц всех веков,
Свою подругу я на них не променяю,
И не одной не посвящу стихов,
И я об этом точно знаю.


Рецензии