Безответная любовь. 2003

1
Среди белых, белых стен в белокаменных домах,
Сердце бьётся в тишине в ритм стуку на часах.
Никого нету нигде, тишина одна кругом,
Звёзды светят в вышине, день и ночь – мне всё равно

Безответная любовь
Обжигает сердце мне,
И хожу я как во сне,
День и ночь – мне всё равно.

2
В тишине, под бой часов, тихо песню запою
Про жестокую любовь, про красивую мечту.
Не придёт он всё равно, не узнает никогда,
Ну а песня про него, пусть звучит в ваших сердцах.

Безответная любовь
Обжигает сердце мне,
И хожу я как во сне,
День и ночь – мне всё равно.

2003


Рецензии