***

Мелькают в окне отраженья
Абстракций рисуя сюжеты...
Рвут жилы вагоны в движеньи,
Играя на рельсах сонеты...
На улице мрак и туманы.
А в сердце одно умиленье!
Замыли дожди все обманы,-
Ехидных рассудков творенье.
Ладонью касаясь запретов,
Единство рисуя в сознаньи...
Найду среди тысяч портретов
Одно лишь твое обоянье!
Оковы сорвав во смятеньи
Край света покину опять!
Авансом возьму вдохновенье..
Я верю...я вновь буду ждать...


Рецензии